fbpx
Sale!

Kaos Mancing Hoodie IFTM® Wild Fishing SH

Rp95.000

(5 customer reviews)

Wild Fishing dari IFT menggunakan kain cotton combed dengan tekstur yang lembut dan menyerap keringat. Disediakan kantong di lengan kiri memudahkan anda menyimpan sesuatu selama memancing. Jahitan rapih, nyaman dipakai untuk mancing dan kegiatan outdoor lainnya. Tersedia hingga ukuran XXXL.

LMSXLXXLXXXL
Clear
Logo IFTM
BAGIKAN :

Deskripsi

Berbahan katun yang 100% terbuat dari serat kapas alam. Menghasilkan serat benang yang halus sehingga hasil rajutan kain penampakkannya lebih merata. Karakteristik bahan katun yang relatif dingin dan menyerap keringat. Sangat nyaman untuk dipakai memancing dan berbagai aktivitas outdoor di wilayah beriklim tropis seperti Indonesia. Tema dan model kaosnya didesain spesial oleh desainer yang juga merupakan pehobi mancing.
Kode Tinggi Lebar
S 66 47
M 68 50
L 70 52
XL 72 54
XXL 74 56
XXXL 76 58

Brand

IFTM

Logo IFTM

Spesifikasi

Weight 200 g
Ukuran

L, M, S, XL, XXL, XXXL

Material

Katun combed

Warna

, ,

Model

Hoodie

Lengan

Panjang

5 ulasan untuk Kaos Mancing Hoodie IFTM® Wild Fishing SH

  1. Faisal Rozi

    Barang sudah saya terima dan kaosnya bagus. Langsung saya pakai untuk kegiatan mancing saya. Adem, tidak panas ketika mancing di laut. Terima kasih IFT Merchandise.

  2. Rohandi hafiedz

    Kain dingin dan nyaman dipakai, keringat meresap dan yg paling mantap ada kantong di lengan kiri buat tempat rokok, biar gak basah kalo Lagi di spot yang harus land base.. Pokok e mantap

  3. butut_pisan

    Model menarik, design gambar bikin semangat nguncal, kain dingin dan nyaman dipakai, meresap Keringat, yang paling penting ada kantong di lengan kiri, bisa buat tempat rokok biar gak basah kalo lagi di spot yang harus land base.. Pokok e mantap jiwa.

  4. Rama Shinoda

    Kaos hoodie pertama yg saya beli di IFT Merchandise yg sngat sya suka, krna pas udh nerima brang ny mantap banget bhan ny lembut, adem, trus ketebalan ny pas bwt mancing fresh/ saltwater, design sablon ny bkin pede kalo make ny, diliat agak ganas gitu lah hehe apa lagi made in indonesia, bangga produk dr nefara sendiri broo…thank’s IFT Merchandise…

  5. bomberrama

    Kaos hoodie pertama yg saya beli di IFT Merchandise yg sngat sya suka, krna pas udh nerima brang ny mantap banget bhan ny lembut, adem, trus ketebalan ny pas bwt mancing fresh/ saltwater, design sablon ny bkin pede kalo make ny, diliat agak ganas gitu lah hehe apa lagi made in indonesia, bangga produk dr nefara sendiri broo…thank’s IFT Merchandise…

Buat ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda mungkin suka…

Chat